新年时尚杂志订阅

新的一年来到,纸片给我订了一年期的Vogue当礼物。Yahoo!~~~上次给我买的是加菲猫,55~鱼与熊掌不能兼得么?

说起杂志,在中国《时尚.伊人》比《瑞丽》大气,《瑞丽》比《时尚》甜蜜。在英国,CosmopolitanElle色情,ElleCosmopolitan贵一镑六。

Red也不错,在我们division的tea room可以免费看到,当然不会考虑买了。说起来在堂堂临床流行病部门能看到这样的免费杂志真有点OMG。其实我们这个division女性也不算很多,但是什么Red, Home, Health都是免费提供阅览的,足球汽车类的就没有,Nature, STIGenetics什么的当然更不会有,在办公室里面就看得够不够了。

所以在英国买时尚类的杂志呢,可以考虑Vogue, Elle, Zest, Eve。如果关心头发,还可以站在架子前看看Hair. 封面价格从Cosmopolitan2镑到Vogue3镑6不等。如果在网上买就便宜很多,比如

iSUBSCRiBE - Magazine Subscriptions Online

Stuent Subscription Service

这些网站都提供各类多种杂志打折订阅。

就好像Ph.D,要看Books也要看专业Journal Articles,Magzine也就是生活的Journal.

Vivienne Westwood Spring 2007

昨天去了曼彻斯特Spring Garden那边的Vivienne Westwood专卖店。熟悉这个牌子,还是从一个妹妹喜爱的少女漫画。今天博客的相册功能终于在一天下的大力协助下恢复了。特意挑选Vivienne2007春夏装,来让眼睛享受享受。(点击照片进入幻灯放映效果。看下一张照片单击幻灯右上角的”NEXT”)

 

2007仿佛注定又是黑白当道的季节。VW除了采用华丽设计展示黑色高贵,白色典雅以外,也大面积地使用了暗绿色,宝蓝色。虽然看起来有点鬼魅,总给我的感觉还是不错。有几张以黄色搭配的设计,个人实在不稀罕,就delete了。废话少说,开SHOW~~~